当前位置: 首页 >> 师生园地 >> 校友风采 >> 正文

校友风采|功崇惟志,业广惟勤

2024年03月18日 18:00 来源:广州华商学院经济贸易学院 浏览:

功崇惟志,业广惟勤

--记广东泰坦智能电器有限公司销售总监

杜振鹏

人物简介

杜振鹏,出生于1990年8月,男,汉族,中共党员,现广东泰坦智能电器有限公司销售总监,2013年毕业于广东商学院华商学院经济系国际经济与贸易专业2班。

志存高远,身经百战

入职广东泰坦智能电器有限公司十年,从一名销售到经理到销售总监。销售总监的职责是负责整个销售部门的,其工作主要是:调研和考察市场、督促销售专员的工作、销售计划的制定、定期的销售总结、销售团队的管理、每月每位销售专员的绩效考核的评定、上下级的沟通、制定不定期的促销优惠活动、销售专员的培训、展会的工作分配以及协助生产工厂研发新产品等。杜振鹏接受过专业的教育,具有较好的专业功底有条不紊进行工作,为人正直、诚恳、诚信度高;处事积极、果断,有较强的心理素质,有强烈的进取心和高度的责任感,这些优秀品质都是他成为一位销售总监的必然结果。

进军国际,成就自我

入职十年从公司2000多万的年销售额干到达到1.6亿元规模,跻身于行业前十名。主导公司研发达40多个产品,10多个专利。去过美国、日本、德国、法国、巴西等20多个国家以及地区,拥有一定的国际视野以及良好的商务沟通能力!在疫情这几年,仍然保持高昂的工作精神、工作态度,致力服务好每一位客户,把以客户为中心“当作一个销售岗位的核心宗旨。

寄语母校

感谢母校的悉心栽培,祝愿各位学弟学妹学有所成,在未来的人生路上找到适合自己拼搏之路!

上一条:校友故事 | 扎根基层担使命,为民服务践初心 下一条:成功上岸,研梦起航!经贸学子,好样的!