新闻速递 | 一文速览,数字贸易工作坊五大动态!

2024年09月07日 13:30 来源:广州华商学院经济贸易学院 浏览:

一文速!数字贸易工作坊

带你了解最快、最新、最热的工作坊动态

掌握数字贸易工作坊课程体系

产教融合 | 电商前沿 | 游戏运营

桃花岛综合性MCN公司

为满足数字经济时代下日益增长的高质量电商人才需要,广州桃花岛电商咨询有限公司强化校企融合与企业赋能,打造前沿直播课程,构建顶尖实训基地,并策划高标准实战项目,进一步培养学生的综合实践能力,构建起高效运转的产教融合人才培养体系,为行业输送高质量电商人才。

桃花岛北极星IP孵化工作坊

北极星IP短视频孵化工坊,深耕短视频内容创意、IP培育与运营策略,全方位覆盖拍摄剪辑技艺、账号管理、新媒体与内容运营精髓,吸引了众多对短视频制作和IP开发感兴趣的学生参与,并成功孵化Vincent-魔、推理小剧场、桃花密探、今日聊了没、黑皮王子、昱昱不抑郁等个人IP账号。

在工作坊的精心培育下,学员作品全网播放量飙升至4751万次参与工作坊的学生所运营的短视频账号粉丝激增84.6万收获点赞20.8万+,分享超24.6万次,评论量突破6.4万条。通过工作坊的学习与实践,学员们从理论到实践的飞跃,更彰显了他们在账号运营、视频制作与剪辑等关键技能上的显著提升,北极星IP短视频孵化工坊,正成为短视频领域新星的摇篮与梦想启航之地。

桃花岛跨境TIKTOK 工作坊

跨境TikTok工作坊致力于打造实战与策略并重的跨境电商领军人物,引领学生以敏锐的商业逻辑思维为导航,深度聚焦实战操作与高效问题解决能力培育,我司不仅深入剖析TikTok电商生态的每一个细微环节,更通过精心设计的实战演练,让学员亲手操刀TikTok电商项目,实现从理论认知到实战操作的无缝跨越。

工作坊引入TikTok美国区前沿直播与短视频带货实战案例,让学生在真实的项目中磨砺实操技能,强化数据分析敏锐度与独立决策力。同时,学生将掌握TikTok市场各岗位所需的实战技能和项目经验,通过项目驱动的成长模式,培养了他们在复杂多变的工作环境中快速识别问题、高效解决问题的综合能力,为职业生涯的长远发展奠定坚实基础。

桃花岛全域电商工作坊

全域电商工作坊在全方位塑造电商领域的未来领航者从电商概念的深度解析到行业趋势的敏锐洞察,引领学员构建对电商生态的全面认知。课程涵盖电商平台运营的精髓、数据驱动的决策智慧,以及供应链管理的优化之道,确保学员掌握从市场剖析到实战操作的全方位技能。

我司与多家电商平台及企业紧密合作,为学员提供实景化培训及丰富的行业资源,汇聚电商界资深大与实战精英,以实战经验为墨,最新趋势为笔,为学员绘制电商蓝图,确保教学质量卓越非凡。通过实战模拟、名师领航、个性化成长路径等特色环节,助力学员在电商领域中脱颖而出,成为引领潮流的闪耀新星

桃花岛电商直播菁英工作坊

电商直播精英工作坊,旨在锻造电商直播领域的全能型专业人才,引导学生深度洞悉行业脉搏,掌握从市场剖析到产品布局,再到直播艺术与营销策略的全方位知识。通过实战演练,学员将独立驾驭直播活动策划与执行,显著提升在电商直播领域的就业竞争力与实战效能。

课程以企业市场人才需求为蓝本,精选行业真实案例与项目为教学载体,采用“理论-实操-复盘-优化”的闭环学习模式,确保每位学员在持续迭代中精进技能,实现技能与市场的无缝对接,以应对电商直播行业日益多元化的挑战与机遇,成为引领电商直播潮流的新起之秀。

桃花岛游戏直播工作

游戏直播工作坊旨在深度挖掘并培育高校中的璀璨直播新星,为怀揣游戏直播梦想的学子们构筑起一座通往成功的璀璨舞台。工作坊拥有业内资深人士,打造全方位、立体化的游戏直播培训体系,涵盖直播技艺精髓、创意节目策划、高效互动营销策等核心内容,助力学员在游戏直播领域内实现飞跃。

工作坊提供一站式资源支持体系,通过沉浸式的实战项目参与、实景直播间搭建以及全方位的行业资源,多维度赋能学员,助力其打造出高品质、高辨识度的直播内容,从而在竞争激烈的市场中脱颖而出,构建并强化个人品牌IP,提升在游戏直播领域的知名度与影响力,成为引领潮流、独当一面的游戏直播新星共同探索游戏直播的无限可能。

桃花联系方式

工作坊招募将以学生自愿报名+面试的形式进行选拔,有意愿参与工作坊选拔的同学可添加负责老师微信,报名参与面试。各工作坊导师微信号如下:

北极星IP孵化工作坊:

何宇昊老师 VincentHo1029

跨境TIKTOK 工作坊:

林培民老师 Lpm-2016

全域电商工作坊:

刘天杰老师 liutianjie617384

电商直播菁英工作坊:

王少磊老师 LawrenceWang828

游戏直播工作坊:

晏雪东老师 Ydadong666888

我们期待见证更多学员从这里启航,在数字经济的大潮中乘风破浪,成为引领行业变革、创造辉煌的潮流领袖。让我们携手并进,共创电商教育的辉煌未来!