迎新特辑 | 筑梦启航,扬帆未来——2022级专升本新生入学报道日

2024年09月01日 20:00 来源:广州华商学院经济贸易学院 浏览:

长夏殆尽, 金桂飘香

欢迎2022级专升本学生们

蝉鸣蛙燥的夏天告别

在金风送爽的秋日

踏进这满怀期许的新校园

以健康向上的姿态面对全新旅程

宽阔的道路上, 新生的身影

仿佛正在绘就青春的色彩

明亮鲜艳的欢迎海报随处可见

醒目清晰的指引牌井然有序地排列着

身穿志愿服的同学们热情洋溢, 朝气蓬勃

为迎接新同学做好了充分的准备。

志愿者们有条不紊的进行着迎接新生的准备工作,将钥匙,书包等物资有序陈放,立志以最好的状态迎接新生。

迎新点的志愿者们分工明确,从新生的报到、宿舍登记,到行李搬运安置,志愿者们相互配合,井然有序,从而使新生的整个报道过程变得更加和谐融洽。

从清晨到正午,从朝霞到烈日,志愿者们一直在热情不减地助着新生们,叮嘱的话语依旧充满耐心,搬运行李的双手始终充满力量,越来越多的新生在志愿者的指引和帮助下完成注册并且入住宿舍。

数字经贸学院学工主任李鑫老师前往迎新报到现场,深入了解新生的报到情况。他们与新生和家长进行了亲切的交流,耐心询问他们的需求和感受,解答了他们的问题。同时向工作人员表示了诚挚的关心和慰问,感谢他们的辛勤付出。

下午,辅导员李芳容老师来到新生宿舍,与新生进行友好交流,亲切问候新生状态,并询问嘱托了学校校园环境、水电交费、报道注册等信息,叮嘱新生加强防范意识、养成良好习惯,以帮助新生更好的适应新环境,表达了对新生的关怀和体贴。

31日下午,此次迎接新生开学志愿活动圆满结束。在这次的迎新活动中,志愿者们不仅向新生们提供了耐心的讲解、周到的服务,还向新生展示了经济学院如同大家庭般的温暖。

新同学们,在迎新活动中,我们期待你们能够更快地融入这个大家庭,找到属于你们的那一份归属感。相信你们的才华和潜力,努力追寻梦想,你们的未来定会更加光明和辉煌!让我们一起努力,不负韶华,砥砺前行!

上一条:“校企携手,筑梦启航”——2025届毕业生宣讲会 下一条:学院新闻 | 数字经贸学院专任教师教学能力提升培训