学院新闻 | 经贸学院2023年大学生创新创业训练计划项目中期检查报告评审会议顺利举行

2024年05月22日 18:00 来源:广州华商学院经济贸易学院 浏览:

为充分了解跟进我院大学生创新创业训练计划项目进展情况,提升大学生创新创业能力,2024年5月14日,广州华商学院经济贸易学院举行2023年大学生创新创业训练计划项目(以下简称“大创项目”)的中期检查报告评审会议,因项目学生为大一大二,就读于肇庆校区,因此此次会议采取了学生线上汇报,评审专家线下点评的方式进行。本次评审会议特别邀请学院副院长李伟教授、国际商学系副主任刘宁宁老师、双创秘书胡棉玲老师担任评委。

本次评审会议共有三个项目参加中期检查报告。会议当日,先由学生代表着重介绍项目的主题项目安排和进度等内容,之后评委专家根据中期检查报告PPT内容进行现场提问,学生回答提问,专家根据学生的情况给出建议和评分。

会议现场气氛热烈,评审专家对每个项目都提出了改进的建议,并从项目进展情况,项目阶段性成果,项目后续实施安排与中期答辩情况四个方面给出了评分。最终三组项目都通过了中期检查报告评审。

评审专家在用心听取学生的汇报并做记录

本次中期检查报告评审会议的成功举办,不仅为各个项目提供了宝贵的指导和建议,也为未来大学生创新创业训练计划项目的进一步发展奠定了坚实的基础。最后祝愿经贸学院的各项目团队们落实项目进程,顺利结题!

上一条:学院新闻 | 2024年“应用统计”重点学科建设工作会顺利召开 下一条:学院新闻 | 经济贸易学院实验室建设方案讨论会顺利举行