阿里巴巴国际站联合广州华商学院 签约共建跨境电商就业实习基地

2024年04月30日 22:43 来源:广州华商学院经济贸易学院 浏览:

项目背景

阿里巴巴国际站聚焦“跨境电商”行业,在教育部高校学生司指导下开展供需对接就业育人项目,面向“国际贸易、国际商务”等国贸类专业、“英语、商务英语、翻译”等外语类专业和“跨境电子商务”、“电子商务”、“市场营销”等相关专业院校开展不同培养方向和合作范围的项目,形成企业和院校在人才培养和输送方面的有机联动。

项目内容

阿里巴巴国际站联合广州华商学院设立“跨境电商就业实习基地”,为我校培养合格的人才提供跨境电商实习与就业机会。

阿里巴巴国际站为广州华商学院学生提供“阿里巴巴国际站运营操盘官” “跨境电商B2B数据运营职业技能等级证书”系列课程学习、实训和认证。

阿里国际站通过对接国际站会员企业和第三方服务商,结合我校学生求职意向,为我校组织“跨境电商专场”招聘会(线上/线下),为我校学生提供实习岗位就业岗位实践指导

除专场招聘会,阿里巴巴国际站为所有参与项目学生提供专属就业平台,助力我校学生成功实现就业,学生可实时关注阿里巴巴国际站实力商家线上招聘专场选择合适职位投递。

上一条:学院新闻 | 经济贸易学院磨课活动取得显著成效,助力教师教学质量提升! 下一条:【教学大提升】经济贸易学院磨课活动,教师秀出高招,助力教学质量提升!